スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2012年06月15日

これ何~んだ!

 
 

 パパイヤです!

 鹿児島県~徳之島出身~ハウス部屋~。

       red   blue

 徳之島から白石の玉葱を求めて来られた方から頂きました。

 今のままだと野菜パパイヤといって、スライスして炒めて食べるのが沖縄流。

       red   blue


 このまましばらく(どれくらいだろう2週間?1ヶ月?)置いておくと

 私達が知っているフルーツのパパイヤになるそうです!

 枝から取っても変化し続けるなんて…びっくり!!

        red   blue


 せっかくなのでフルーツになるまで食べずに取っておきましょうapple

 だれも盗みに来ないでねぇ~happy01

   


Posted by つりきちさくら  at 15:31Comments(0)日記