スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2013年12月16日

一品おかず☆

 
家に大量にある蓮根ですが、

なかなか料理まで手が回らない私…sweat02

でも、やっと作りましたrestaurant

いつもの↓shine



:作り方: 

①片栗粉を薄く付けて素揚げ。
 
②水+さとう+しょう油の割り下のようなもの作って
  沸騰させたところに蓮根を投入!!


 ザックザックからませたらできあがりsign01

これって、冷めてもしっかり味が付いてるので美味しく食べれますheart02


 お試しくださいhappy01
 


 

 
    


Posted by つりきちさくら  at 23:58Comments(0)れんこん